Muito simples e fácil de fazer:
Ingredientes: 3 Kiwis; 1 Maçã e 8 pés de Hortelã (caule e folhas)
Preparação: Reduza a hortelã a sumo, reservando um pé. Tire a pele aos kiwis e corte-os de forma a caberem no tubo de alimentação da centrifugadora. Reduza-os a sumo. Corte a maçã e faça-lhe o mesmo. Misture os sumos num copo e guarneça com o pé de hortelã.
Fácil!
P.S - Depois de ter feito o sumo, será boa ideia juntar-lhe um pouco de gelo para obter uma bebida surpreendentemente fresca, ideal para levantar o ânimo.
Ingredientes: 3 Kiwis; 1 Maçã e 8 pés de Hortelã (caule e folhas)
Preparação: Reduza a hortelã a sumo, reservando um pé. Tire a pele aos kiwis e corte-os de forma a caberem no tubo de alimentação da centrifugadora. Reduza-os a sumo. Corte a maçã e faça-lhe o mesmo. Misture os sumos num copo e guarneça com o pé de hortelã.
Fácil!
P.S - Depois de ter feito o sumo, será boa ideia juntar-lhe um pouco de gelo para obter uma bebida surpreendentemente fresca, ideal para levantar o ânimo.
Espero que gostem :o)
10 comments:
humm, grande ideia!!:) Kiwis acho que tenho cá, mas hortelã não...
Eu tenho hortelã e horteleira ;o)
Mais uma ideia refrescante!!
Ora, por isso tens uma horteleira!
Cumprimentos.
Hum! Que rica ideia!
Tem muito bom aspecto. De verão deve saber lindamente. :)
Jinhos
hmmm, que coisa boa! obrigada e eu bem preciso! :))
Muito bem, uma boa sugestão, ainda por cima a hortelã vai esconder o gosto adocicado do kiwi...
A experimentar!
Um abraço.
Ohhhhh preferia o chocolate . . .lol
GULOSAAA eu :P :)
Viva caríssimo!
Temos capítulo novo no conto...
Vou experimentar com certeza, parece simplesmente delicioso.
Adoro hotelã
Beijos
Post a Comment